• https://vk.com/fabrika_bannerov
  • zakaz@bannersnice.ru

Отзывы

Отзывы наших клиентов

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Юлия Юлия из города Ковров написал(а) 30 ноября 2016 в 16:43:
Я фотограф. Заказывала себе логотип. Теперь вставляю его везде на свои фотки, визитки. Когда решилась сделать свой сайт, не задумываясь обратилась сюда вновь за шапкой сайта. Спасибо за работу!
Пётр Пётр из города Воронеж написал(а) 27 ноября 2016 в 15:15:
Хотелось бы сказать больше спасибо за качественную шапку и аватарку для моего паблика вк. Работой доволен, через пару месяцев закажу снова, когда буду обновлять паблик. Молодцы! :)
Кирилл Кирилл написал(а) 25 ноября 2016 в 10:07:
Сайтику нашему больше 3 лет. Подустарел уже. Пришлось заказать редизайн. Ребята справились на отлично. И по срокам не тянули. Сайт заиграл и посвежел. Пользователи оценили.
Марина Марина написал(а) 22 ноября 2016 в 06:45:
Я заказывала шапку и аватарку для своего паблика вк. Осталась очень довольна. Подошли с душой, но при этом очень профессионально. Молодцы!
Надежда Надежда из города Уфа написал(а) 18 ноября 2016 в 22:41:
Для моего агентства недвижимости сделали крутую шапку и логотип. Я даже не представляла, что итоговый результат превзойдет все мои ожидания. Ребята мастера своего дела, советуют очень грамотно. Цены и сроки выполнения радуют.
владимир владимир написал(а) 13 ноября 2016 в 18:40:
Уже довольно много раз заказывали работы на этом сайте. Всегда все делается качественно, доступно и в указанный срок. Очень доволен результатами проделанной работы. Всегда буду обращаться к вам!
Иван Иван написал(а) 10 ноября 2016 в 08:44:
Два раза заказывали у вас баннеры. Все устроило - сработали оперативненько, все четко по техзаданию, на выходе получили хороший продукт за вполне адекватные деньги. Так держать!
Владимир Владимир написал(а) 6 ноября 2016 в 20:23:
Почитал отзывы об этой фабрике и решил заказать у них шапку для сайта. Объяснил как должно быть приблизительно, и доверился специалистам фабрики. Шапку сделали классную. Мне очень понравилась. Спасибо ребята.
Сергей Сергей написал(а) 4 ноября 2016 в 12:52:
Когда занимался работой со своим сайтом на тематику электронных сигарет, появилась необходимость в создании рекламных баннеров. Обратился в данный сервис. Помогли быстро создать и установить баннеры на сайт. Спасибо
Марина Марина написал(а) 2 ноября 2016 в 13:51:
У меня интернет - магазин кормов для животных. Заказывал логотип и шапку для сайта. Задумка была, довольно таки, сложная, но её реализовали как надо. Спасибо большое, я очень доволен.
Анатолий Анатолий написал(а) 31 октября 2016 в 18:55:
Заказывал фавикон и баннер для своего автомагазина. Выполнено быстро, качественно, ярко, креативно. Я полностью доволен
Богдан Богдан из города Уфа написал(а) 22 октября 2016 в 12:43:
Заказывали у тут логотип для сайта- задумка у нас была довольно сложная, но "фабриканты" смогли воссоздать его как мы и хотели- те же цвета, то же соотношение. Очень довольны работой сервиса, логотип получился яркий и красивый.
Екатерина Екатерина из города Москва написал(а) 18 октября 2016 в 09:39:
Я заказывала логотип и баннер для своего интернет-магазина косметики, надеюсь помните)) работой ребят осталась довольна, логотип у меня теперь ну очень креативный, и цены здесь вполне приемлемые.
Марина Марина написал(а) 12 октября 2016 в 10:55:
Заказывали шапку сайта и логотип для нашей организации (проектирование в строительстве). Неплохо. Сделали именно то, что мы просили, никаких "левых" добавлений не навязывали, сделали быстро, грамотно, корректно. Ставлю твердую 5
Вика Вика из города Барнаул написал(а) 9 октября 2016 в 10:23:
Сначала заказала только шапку для интернет магазина, сделали быстро и красиво! Думаю в скором времени заказать несколько баннеров, благо цена приятно удивила! Спасибо большое разработчикам!,