• https://vk.com/fabrika_bannerov
  • zdorovnm@gmail.com

Отзывы

Отзывы наших клиентов

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Иван Иван из города Москва написал(а) 21 июня 2017 в 13:26:
Не могу не оставить свой отзыв. Очень благодарен за проделанную работу. Отличные информативные баннеры. Сам бы провозился долго, да и не получилось бы так. Вы настоящие профессионалы. Рад был с вами иметь дело!
Александр Александр из города Новосибирск написал(а) 17 июня 2017 в 11:54:
Хочу поблагодарить специалистов этой компании за профессионализм, скорость работы и бережное отношение к пожеланиям клиентов. При разработке баннера для нашей новой рекламной кампании были учтены все наши просьбы, баннеры получились ярким и запоминающимся, как мы и хотели. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Антон Антон из города Мытищи написал(а) 12 июня 2017 в 16:58:
Не знаю, помните вы нас. Нам нужен был логотип строительного сайта. Вы нам сделали несколько вариантов, но я все их "порезал", и мы разбежались. Но один всё же решил попробовать оставить. Оказалось, что многим знакомым он понравился. И сам я пересмотрел собственное мнение, после созданных вами баннеров с использованием логотипа. В общем, не серчайте на меня за грубость в прошлом заказе, а баннеры в этом заказе понравились... может все дело именно в этом логотипе)) Спасибо! Извините!
Дмитрий Дмитрий из города Санкт-Петербург написал(а) 8 июня 2017 в 09:56:
Мне очень понравилась ваша работа. Заказ выполнен профессионально. Спасибо. А так же. благодарю менеджера за понимание и доброжелательность.
Жанна Жанна из города Санкт Петербург написал(а) 3 июня 2017 в 19:39:
Добрый день. Благодарю за отличную работу. Графика смотрится просто великолепно!
Дмитрий Дмитрий из города Москва написал(а) 31 мая 2017 в 03:38:
И не думал что по вашим баннерам, нам столько работы прилетит))), разрекламировали на ура! Спасибо ребят, сразу видно что вы свою работу знаете, а не просто штаны протираете! Я доволен сполна.
Елена Елена из города Novosibirsk написал(а) 26 мая 2017 в 09:05:
Сразу видно, что работали профессионалы. Огромное вам спасибо, вы большие молодцы!
Ярослав Ярослав из города Саратов написал(а) 21 мая 2017 в 14:10:
Доволен предоставленными услугами, создали мне хорошие стильные банеры, гармонично смотрятся практически на любом сайте. Благодарю дизайнеров и администрацию ресурса, рад был сотрудничать.
Мария Мария из города Липецк написал(а) 21 мая 2017 в 13:55:
И еще раз, огромное спасибо за проделанную работу! Очень стильно оформлены баннеры! Все в тему, стильно и со вкусом.
Иван Иван из города Пермь написал(а) 17 мая 2017 в 07:50:
Вполне довольны сотрудничеством с данной организацией. Рекламная компания наших услуг оказалась очень эффективной. Благодарим администрацию сайта за профессиональное и ответственное отношение к делу.
Мария Мария из города Липецк написал(а) 12 мая 2017 в 18:00:
Огромное спасибо сервису за проделанную работу! Сайт оформили очень стильно! Ничего лишнего. Все сдержанно и лаконично. Графика превосходная! Понравился индивидуальный творческий подход. Были учтены все требования и пожелания. Надеюсь на длительное сотрудничество!
Мария Мария из города Санкт-Петербург написал(а) 8 мая 2017 в 09:25:
Все получилось очень красиво и качественно. Креатив, несомненно, присутствует, особенно в нашем баннере. Благодарим за хорошую работу!
Евгений Евгений из города Архангельск написал(а) 3 мая 2017 в 14:03:
Хочу поблагодарить данный сервис за хорошую работу, помогли мне с баннерами для Адвордс, сделали все быстро, согласно моим пожеланиям и всего по 300 рубликов за баннер. Получилось так, как я и хотел, спасибо!
Виктор Виктор из города Саратов написал(а) 29 апреля 2017 в 07:06:
Хочу выразить сердечную благодарность администрации Фабрики баннеров, за качественное оформление шапки для моего сайта. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Илона Илона из города Краснодар написал(а) 24 апреля 2017 в 15:19:
Очень креативно, грамотно, и в срок. Спасибо, ребят, за хорошую работу!