• https://vk.com/fabrika_bannerov
  • zakaz@bannersnice.ru

Отзывы

Отзывы наших клиентов

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
askicymoez9c askicymoez9c из города askicymoez9c написал(а) 5 октября 2016 в 11:39:
Спасибо за красивые иконки и логотип!
Анна Белова Анна Белова из города Благовещенск написал(а) 5 октября 2016 в 05:46:
Обратилась к ребятам за логотипом. У меня интернет-магазин молодежной одежды. Логотип получила актуальный, очень крутой, яркий, необычный. Сама не знала, чего хотела, но профи попали в точку. Спасибо!
Павел Павел написал(а) 29 сентября 2016 в 22:08:
Баннер на сайт местной газеты, ребята сделали быстро, уточнив некоторые детали и предложили немного скорректировать, мне очень понравилось!
Антон Антон из города Москва написал(а) 18 сентября 2016 в 21:34:
Заказывал логотип и шапку для youtube канала, все сделали в лучшем виде, учли мои пожелания и то как я хотел его видеть. Сделали все в установленные сроки, никаких проблем не возникло, очень доволен! Рекомендую!
Татьяна Татьяна написал(а) 14 сентября 2016 в 10:09:
Заказывала здесь баннер для женского сайта. У меня уже была идея, как это будет выглядеть, но ребята подкинули мне идею лучше. И действительно, их вариант оказался более яркий и интересный. Спасибо вам огромное за такую замечательную работу!
Анастасия Анастасия из города Ростов-на-Дону написал(а) 8 сентября 2016 в 20:41:
По отзывам заказала здесь баннер для своего интернет-магазина. Полностью доверилась специалистам из Фабрики. В итоге получила качественный, оригинальный, яркий баннер. Сразу видно, что работают профессионалы своего дела.
Лина Лина написал(а) 6 сентября 2016 в 00:28:
Баннер нестандартного размера, который надо было аккуратно "вписать" в стандартный табличный сайт, отрисовали на пять с плюсом. Спасибо большое, дизайнеры очень грамотные, подошли к работе с душой.
Никита Платонов Никита Платонов из города Жуковский написал(а) 31 августа 2016 в 03:45:
Заказывали баннер для сайта на день города. Нашу версию рисунка дизайнеры отклонили - не страшно. Зато они сами нарисовали здоровский баннер. Всё очень круто, жители города, посетившие наш сайт, судя по онлайн-опросу, сделанному по просьбе "Фабрики баннеров" были довольны.
Наталия Наталия из города Москва написал(а) 23 августа 2016 в 01:24:
Понадобился баннер для сайта – баннер сделали просто изумительный, качественный, быстро и по доступной цене! Огромное вам спасибо! Заказывать баннеры – только у вас и рекомендовать - только к вам!
Ivan Ivan написал(а) 19 августа 2016 в 13:07:
Очень доволен результатом. Сразу видно, что работают профессионалы в своем деле. Сделали отличный баннер за кратчайший срок. Спс
Элина Элина из города Санкт-Петербург написал(а) 16 августа 2016 в 18:24:
Компетентные и вежливые ребята. Сделали баннер в краткие сроки, без задержек и нареканий. Все вопросы тщательно обговаривались. Дизайн выше всяких похвал, креативно и броско, как я и заказывала.
Елена Елена из города Новосибирск написал(а) 14 августа 2016 в 04:08:
Работа выполнена отлично - с фантазией, выдумкой. Баннер получился яркий, бросающийся в глаза, обращающий на себя внимание. Ребята понимают клиента!
Марина Константиновна Марина Константиновна из города Красноярск написал(а) 10 августа 2016 в 12:13:
Правильно считается, что любое дело лучше сделают профессионалы. Именно такие творческие кадры здесь работают. Я бы сама так придумать не смогла. Нестандартный подход плюс искрометные идеи всегда радуют!
Валера Валера написал(а) 7 августа 2016 в 16:54:
Ребята молодцы! Очень быстро и красиво! Я не думал ,что будет так круто! Видно, работают настоящие профессионалы! Спасибо!
Марина Марина из города Екатерибург написал(а) 5 августа 2016 в 08:01:
Заказывала специалистам "Фабрики" баннер для рекламы моего салона красоты, имея очень отдаленное представление о конечном результате. Мне дали грамотную консультацию, отлично поняли запрос и, в итоге, выдали классный результат. Спасибо! От меня - рекомендации знакомым сотрудничать с Вами.